因太服务项目

從雲公司擁有和運營的計算資源,轉向運行社區開發的開發軟件的去中心化雲提供商網路

Web3.0新區塊鏈
技術提供的服務

因太是一個基於區塊鏈技術的去中心化雲網絡。在這個網絡中,雲服務提供者 扮演著向因太提供滿足官方條件的服務器的角色。這些服務器需要經過驗證者的驗證後才能加入到因太網絡中。這種去中心化的架構使得因太網絡更加安全和可靠,因為沒有單一實體控制著整個網絡。

除了作為服務器提供者,雲服務提供者還可以通過因太客戶端進行挖礦出塊。 在挖礦的過程中,雲服務提供者可以選擇質押代幣,這樣可以提高挖礦成功的幾率。質押的代幣數量與挖礦成功的幾率成正比,這樣可以激勵雲服務提供者為因太網絡做 出更多的貢獻。

去中心化雲服務器

從雲公司擁有和運營的計算資源轉向運行社區開發的開發軟件的去中心化雲提供商網路。

Ini代幣

Ini是一種協議通證,其區塊鏈運行在一種名為“POR”的新證明機制上,其區塊共同創建服務提供者和驗證者。

核心优势

通過因太協議,這些資源被聚集起來 形成了一個全球任何人都可以使用的去中心化雲平台。

高效、廉價、安全

客戶可以高效、廉價、安全地部署任何自己想要部署的程序。

多樣化、可擴展

因太還集成了evm,為去中心化雲平台提供了更多樣化、可擴展的基礎支持。

常見的區塊鏈問題

因太常見問題

因太是去中心化雲服務器平台Web3.0必要的基礎設施。

擁有市場最新的區塊鏈技術(K8s技術、分布式存儲、、數據加密與隱私保護、激勵機制、資源調度與優化、跨鏈互操作性、開法者工具與生態系統)及專業團隊。

可透過網站的聯繫我們撰寫由郵箱,或者撥打+852 5517 3279。

ㄧ個基於區塊鏈的去中心化互聯網減少對傳統互聯網公司的依賴;

去中心化+區塊鏈技術+基於代幣的經濟學

多年的區塊鏈技術+區塊鏈專業團隊

為客戶創造高效、廉價、安全​、多樣化及可擴展的新區塊鏈服務。

Ini协议通过协调服务提供商资源来提供安全、 高效、廉价的服务,其中:(1)用户为使用云资源支付通证,(2)validator 通过提供 POR 证 明赚取通证,(3)云服务提供商通过提供云资源和质押通证赚取通证,(4)审计员通过审 计云服务提供商赚取社区奖励通证。

獲取更多『因太』信息

透過下方按鈕,可以聯繫到因太服務團隊​

邮件订阅功能

UbiCloud相關消息推送